INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER ECOMMERCE GDPR

Termini e condizioni

Ultimo aggiornamento 13/12/2021

INTRODUZIONE

NOVE 25 S.R.L.("noi" o "ci" o "nostro") rispetta la privacy dei nostri utenti ("utente" o "tu"). La presente informativa sulla privacy spiega come raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo e salvaguardiamo le informazioni dell'utente quando visita il nostro sito web www.nove25.net compresa qualsiasi altra forma di media, canale multimediale, sito web mobile o applicazione mobile correlata o collegata (collettivamente, il "Sito"). Si prega di leggere attentamente questa informativa sulla privacy. Se non siete d'accordo con i termini di questa informativa sulla privacy, si prega di non accedere al sito.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo. Vi avviseremo di eventuali modifiche aggiornando la data "Ultimo aggiornamento" di questa Informativa sulla privacy. Qualsiasi cambiamento o modifica entrerà in vigore immediatamente dopo la pubblicazione dell'informativa sulla privacy aggiornata sul sito, e l'utente rinuncia al diritto di ricevere una notifica specifica di ogni tale cambiamento o modifica.

L'utente è invitato a rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per essere informato degli aggiornamenti. Si riterrà che l'utente sia stato messo al corrente, che sia soggetto a, e che abbia accettato le modifiche apportate all'Informativa sulla privacy aggiornata dall'uso continuato del Sito dopo la data di pubblicazione dell'Informativa sulla privacy aggiornata.

OGGETTO DEL TRATTAMENTO E RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI

Possiamo raccogliere informazioni su di te in una varietà di modi. Le informazioni che possiamo raccogliere sul Sito includono:

Dati personali

Informazioni di identificazione personale, come il tuo nome, indirizzo di spedizione, indirizzo email e numero di telefono, e informazioni demografiche, come la tua età, sesso, città natale e interessi, che ci fornisci volontariamente [quando ti registri al Sito www.nove25.net o] quando scegli di partecipare a varie attività legate al Sito www.nove25.net come chat online e bacheche. Non hai alcun obbligo di fornirci informazioni personali di alcun tipo, tuttavia il tuo rifiuto di farlo potrebbe impedirti di utilizzare alcune funzioni del Sito [e della nostra applicazione mobile].

Dati derivati 

Informazioni che i nostri server raccolgono automaticamente quando accedi al Sito, come il tuo indirizzo IP, il tuo tipo di browser, il tuo sistema operativo, i tuoi tempi di accesso e le pagine che hai visualizzato direttamente prima e dopo l'accesso al Sito. [Se stai usando la nostra applicazione mobile, queste informazioni possono anche includere il nome e il tipo del tuo dispositivo, il tuo sistema operativo, il tuo numero di telefono, il tuo paese, i tuoi "mi piace" e le tue risposte a un post, e altre interazioni con l'applicazione e altri utenti tramite i file di log del server, così come qualsiasi altra informazione che scegli di fornire].

Dati finanziari

Informazioni finanziarie, come i dati relativi al tuo metodo di pagamento (ad esempio numero di carta di credito valido, marca della carta, data di scadenza) che possiamo raccogliere quando acquisti, ordini, restituisci, cambi o richiedi informazioni sui nostri servizi dal Sito [o dalla nostra applicazione mobile]. [Memorizziamo solo pochissime, se non nessuna, delle informazioni finanziarie che raccogliamo. Altrimenti, tutte le informazioni finanziarie sono memorizzate dal nostro processore di pagamento, [Amazon Payments,] [Authornize.Net,] [Google Checkout,] [Paypal,] [SafeCharge,] [Stripe,] [WePay,] [2Checkout,] [Contentsquare] [altro], e si consiglia di rivedere la loro politica sulla privacy e contattarli direttamente per le risposte alle vostre domande].

Autorizzazioni Facebook

Il Sito [e la nostra applicazione mobile] possono, per impostazione predefinita, accedere alle informazioni di base del tuo account Facebook, tra cui il tuo nome, l'email, il sesso, il compleanno, la città attuale e l'URL dell'immagine del profilo, nonché altre informazioni che hai scelto di rendere pubbliche. Possiamo anche richiedere l'accesso ad altri permessi relativi al tuo account, come gli amici, i check-in e i like, e tu puoi scegliere di concederci o negarci l'accesso ad ogni singolo permesso. Per ulteriori informazioni sui permessi di Facebook, consultare la pagina di riferimento sui permessi di Facebook.

Dati dai social network

Informazioni dell'utente provenienti da siti di social network, come [Game Center di Apple, Facebook, Google+, Instagram, Pinterest, Twitter], compresi il nome, il nome utente del social network, l'ubicazione, il sesso, la data di nascita, l'indirizzo e-mail, la foto del profilo e i dati pubblici dei contatti, se l'utente collega il proprio account a tali social network. [Se stai utilizzando la nostra applicazione mobile, queste informazioni possono anche includere le informazioni di contatto di chiunque tu inviti a utilizzare e/o a partecipare alla nostra applicazione mobile].

Dati del dispositivo mobile

Informazioni sul dispositivo, come l'ID del tuo dispositivo mobile, il modello e il produttore, e informazioni sulla posizione del tuo dispositivo, se accedi al Sito da un dispositivo mobile.

Dati di terze parti 

Informazioni provenienti da terze parti, come informazioni personali o amici di rete, se l'utente collega il suo account alla terza parte e concede al Sito il permesso di accedere a queste informazioni. Dati da concorsi, omaggi e sondaggi Informazioni personali e di altro tipo che potresti fornire quando partecipi a concorsi o omaggi e/o rispondi a sondaggi.

Informazioni dell'applicazione mobile

Se si collega utilizzando la nostra applicazione mobile:

 - Informazioni di geolocalizzazione. Possiamo richiedere l'accesso o l'autorizzazione a e tracciare le informazioni basate sulla posizione dal tuo dispositivo mobile, in modo continuo o mentre stai usando la nostra applicazione mobile, per fornire servizi basati sulla posizione. Se si desidera modificare il nostro accesso o le autorizzazioni, è possibile farlo nelle impostazioni del dispositivo.

 - Accesso al dispositivo mobile. Potremmo richiedere l'accesso o l'autorizzazione ad alcune funzioni del tuo dispositivo mobile, tra cui [bluetooth, calendario, fotocamera, contatti, microfono, promemoria, sensori, messaggi SMS, account di social media, archiviazione,] e altre funzioni. Se desideri modificare il nostro accesso o le nostre autorizzazioni, puoi farlo nelle impostazioni del tuo dispositivo.

 - Dati del dispositivo mobile. Possiamo raccogliere informazioni sul dispositivo (come l'ID del dispositivo mobile, il modello e il produttore), il sistema operativo, le informazioni sulla versione e l'indirizzo IP.

 - Notifiche push. Possiamo richiedere di inviarle notifiche push riguardanti il suo account o l'Applicazione. Se desidera rinunciare a ricevere questo tipo di comunicazioni, può disattivarle nelle impostazioni del suo dispositivo.

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI USO DELLE INFORMAZIONI DA PARTE DEL PRESENTE SITO WEB.

Avere informazioni accurate su di lei ci permette di fornirle un'esperienza fluida, efficiente e personalizzata. In particolare, possiamo utilizzare le informazioni raccolte sull'utente tramite il Sito [o la nostra applicazione mobile] per:

 - Amministrare lotterie, promozioni e concorsi.

 - Assistere le forze dell'ordine e rispondere alle citazioni in giudizio.

 - Compilare dati statistici anonimi e analisi per uso interno o con terze parti.

 - Creare e gestire il tuo account.

 - Fornire pubblicità mirata, coupon, newsletter e altre informazioni riguardanti le promozioni e il Sito [e la nostra applicazione mobile].

 - Inviarti e-mail riguardanti il tuo account o il tuo ordine.

 - Abilitare le comunicazioni da utente a utente.

 - Effettuare e gestire acquisti, ordini, pagamenti e altre transazioni relative al Sito [e alla nostra applicazione mobile].

 - Generare un profilo personale su di te per rendere le future visite al Sito [e alla nostra applicazione mobile] più personalizzate.

 - Aumentare l'efficienza e il funzionamento del Sito [e della nostra applicazione mobile].

 - Monitorare e analizzare l'utilizzo e le tendenze per migliorare la tua esperienza con il Sito [e la nostra applicazione mobile].

 - Notificare gli aggiornamenti del Sito [e della nostra applicazione mobile].

 - Offrire nuovi prodotti, servizi, [applicazioni mobili,] e/o raccomandazioni all'utente.

 - Eseguire altre attività commerciali come necessario.

 - Prevenire transazioni fraudolente, monitorare i furti e proteggere da attività criminali.

 - Elaborare pagamenti e rimborsi.

 - Richiedere feedback e contattarti riguardo al tuo utilizzo del Sito [e della nostra applicazione mobile].

 - Risolvere le controversie e risolvere i problemi.

 - Rispondere alle richieste di prodotti e di assistenza clienti.

 - Inviarti una newsletter.

 - Sollecitare il supporto per il Sito [e la nostra applicazione mobile].

 - [Altro].

DIVULGAZIONE DELLE TUE  INFORMAZIONI

Possiamo condividere le informazioni che abbiamo raccolto su di te in determinate situazioni. Le tue informazioni possono essere divulgate come segue:

Per legge o per proteggere i diritti

Se riteniamo che il rilascio di informazioni su di te sia necessario per rispondere ad un procedimento legale, per indagare o porre rimedio a potenziali violazioni delle nostre politiche, o per proteggere i diritti, la proprietà e la sicurezza di altri, possiamo condividere le tue informazioni come consentito o richiesto da qualsiasi legge, regola o regolamento applicabile. Questo include lo scambio di informazioni con altre entità per la protezione dalle frodi e la riduzione del rischio di credito.

Fornitori di servizi di terze parti

Possiamo condividere le tue informazioni con terze parti che svolgono servizi per noi o per nostro conto, compresa l'elaborazione dei pagamenti, l'analisi dei dati, l'invio di e-mail, i servizi di hosting, il servizio clienti e l'assistenza marketing.

Comunicazioni di marketing

Con il tuo consenso, o con l'opportunità di ritirare il consenso, possiamo condividere le tue informazioni con terze parti per scopi di marketing, come consentito dalla legge.

Interazioni con altri utenti

Se interagisci con altri utenti del Sito [e della nostra applicazione mobile], tali utenti possono vedere il tuo nome, la foto del profilo e le descrizioni delle tue attività, compreso l'invio di inviti ad altri utenti, la chat con altri utenti, il gradimento dei post, il seguire i blog.

Messaggi online

Quando pubblichi commenti, contributi o altri contenuti sul Sito [o sulle nostre applicazioni mobili], i tuoi post possono essere visti da tutti gli utenti e possono essere distribuiti pubblicamente al di fuori del Sito [e della nostra applicazione mobile] in perpetuo.

Inserzionisti di terze parti

Possiamo utilizzare aziende pubblicitarie di terze parti per pubblicare annunci quando visiti il Sito [o la nostra applicazione mobile]. Queste aziende possono utilizzare le informazioni sulle tue visite al Sito [e alla nostra applicazione mobile] e ad altri siti web che sono contenute nei cookie web al fine di fornire pubblicità su beni e servizi di tuo interesse.

Affiliati

Possiamo condividere le vostre informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Gli affiliati includono la nostra società madre e tutte le filiali, i partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto controllo comune con noi.

Partner commerciali

Possiamo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.

Contatti sui social media

Se ti connetti al Sito [o alla nostra applicazione mobile] attraverso un social network, i tuoi contatti sul social network vedranno il tuo nome, la foto del profilo e la descrizione della tua attività].

Altre terze parti

Possiamo condividere le tue informazioni con inserzionisti e investitori allo scopo di condurre analisi commerciali generali. Possiamo anche condividere le tue informazioni con tali terze parti per scopi di marketing, come consentito dalla legge. In particolare Nove 25 S.r.l. fa uso dei servizi della piattaforma Contentsquare (www.contensquare.com). Per tale servizio la piattaforma, e quindi l’ente di riferimento, risulta nominata come responsabile esterno al trattamento dei dati (come da nomina prevista dall’art. 28 GDPR) e per qualsiasi informazione relativa al trattamento dei dati effettuato dalla piattaforma www.contentsquare.com suggeriamo di consultare i seguenti link: https://contentsquare.com/privacy-center/10-things-to-know-cs-data-processing/. Inoltre specifichiamo che i cookie contentsquare sono considerati dati personali e "identificatore online" in quanto includono un ID utente casuale univoco. Tale ID cookie casuale univoco rimane per tutta la durata dell'elaborazione dei dati del cliente e pertanto i dati del cliente sono pseudonimizzati secondo le definizioni del GDPR.

Vendita o fallimento

Se ci riorganizziamo o vendiamo tutti o una parte dei nostri beni, subiamo una fusione o veniamo acquisiti da un'altra entità, possiamo trasferire le tue informazioni all'entità successiva. Se fallissimo o andassimo in bancarotta, le tue informazioni sarebbero un bene trasferito o acquisito da una terza parte. L'utente riconosce che tali trasferimenti possono avvenire e che il cessionario può rifiutare di onorare gli impegni che abbiamo fatto in questa Informativa sulla privacy. Non siamo responsabili delle azioni di terzi con i quali condividete dati personali o sensibili, e non abbiamo l'autorità di gestire o controllare le sollecitazioni di terzi. Se non desideri più ricevere corrispondenza, e-mail o altre comunicazioni da terzi, sei responsabile di contattare direttamente la terza parte.

Cookie e web beacon

[Possiamo utilizzare cookie, web beacon, tracking pixel e altre tecnologie di tracciamento sul Sito [e sulla nostra applicazione mobile] per aiutare a personalizzare il Sito [e la nostra applicazione mobile] e migliorare la tua esperienza. Quando accedi al Sito [o alla nostra applicazione mobile], le tue informazioni personali non vengono raccolte attraverso l'uso di tecnologie di tracciamento. La maggior parte dei browser sono impostati per accettare i cookie per impostazione predefinita. È possibile rimuovere o rifiutare i cookie, ma siate consapevoli che tale azione potrebbe influenzare la disponibilità e la funzionalità del Sito [o della nostra applicazione mobile]. L'utente non può rifiutare i web beacon. Tuttavia, essi possono essere resi inefficaci rifiutando tutti i cookie o modificando le impostazioni del tuo browser web per notificarti ogni volta che un cookie viene offerto, permettendoti di accettare o rifiutare i cookie su base individuale]. [Possiamo utilizzare cookie, web beacon, tracking pixel e altre tecnologie di tracciamento sul Sito [e sulla nostra applicazione mobile] per aiutare a personalizzare il Sito [e la nostra applicazione mobile] e migliorare la vostra esperienza. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie, si prega di fare riferimento alla nostra Politica sui cookie pubblicata sul Sito, che è incorporata nella presente Informativa sulla privacy. Utilizzando il Sito, l'utente accetta di essere vincolato dalla nostra Cookie Policy].

Pubblicità su Internet

Inoltre, possiamo utilizzare software di terze parti per pubblicare annunci sul Sito [e sulla nostra applicazione mobile], implementare campagne di email marketing e gestire altre iniziative di marketing interattivo. Questo software di terze parti può utilizzare cookie o tecnologie di tracciamento simili per aiutare a gestire e ottimizzare la tua esperienza online con noi. Per ulteriori informazioni sulla rinuncia agli annunci basati sugli interessi, visitare lo strumento di rinuncia della Network Advertising Initiative o lo strumento di rinuncia della Digital Advertising Alliance.

Analisi del sito web

Possiamo anche collaborare con fornitori terzi selezionati[, come [Adobe Analytics,] [Clicktale,] [Clicky,] [Cloudfare,] [Crazy Egg,] [Flurry Analytics,] [Google Analytics,] [Heap Analytics,] [Inspectlet,] [Kissmetrics,] [Mixpanel,] [Piwik,] e altri], per consentire l'utilizzo di tecnologie di tracciamento e servizi di remarketing sul Sito [e sulla nostra applicazione mobile] attraverso l'uso di cookie di prima parte e cookie di terze parti, per, tra le altre cose, analizzare e tracciare l'uso del Sito [e della nostra applicazione mobile] da parte degli utenti, determinare la popolarità di determinati contenuti e comprendere meglio l'attività online. Accedendo al Sito [e alla nostra applicazione mobile], l'utente acconsente alla raccolta e all'utilizzo delle sue informazioni da parte di questi fornitori terzi. Siete invitati a rivedere la loro politica sulla privacy e a contattarli direttamente per ottenere risposte alle vostre domande. Noi non trasferiamo informazioni personali a questi fornitori terzi. Tuttavia, se non si desidera che le informazioni siano raccolte e utilizzate da tecnologie di tracciamento, è possibile visitare il fornitore di terze parti o il Network Advertising Initiative Opt-Out Tool o Digital Advertising Alliance Opt-Out Tool. L'utente deve essere consapevole che l'acquisto di un nuovo computer, l'installazione di un nuovo browser, l'aggiornamento di un browser esistente, o la cancellazione o la modifica dei file dei cookie del browser può anche cancellare alcuni cookie, plug-in o impostazioni di opt-out.

SITI WEB DI TERZE PARTI

Il Sito [e la nostra applicazione mobile] può contenere link a siti web e applicazioni di terzi di interesse, compresi annunci pubblicitari e servizi esterni, che non sono affiliati a noi. Una volta che hai usato questi link per lasciare il Sito [o la nostra applicazione mobile], qualsiasi informazione che fornisci a queste terze parti non è coperta da questa Informativa sulla Privacy, e non possiamo garantire la sicurezza e la privacy delle tue informazioni. Prima di visitare e fornire qualsiasi informazione a qualsiasi sito web di terze parti, dovreste informarvi sulle politiche e le pratiche sulla privacy (se presenti) della terza parte responsabile di quel sito web, e dovreste prendere le misure necessarie per, a vostra discrezione, proteggere la privacy delle vostre informazioni. Non siamo responsabili del contenuto o della privacy e delle pratiche e politiche di sicurezza di terzi, compresi altri siti, servizi o applicazioni che possono essere collegati a o dal Sito [o dalla nostra applicazione mobile].

SICUREZZA DELLE VOSTRE INFORMAZIONI

Utilizziamo misure di sicurezza amministrative, tecniche e fisiche per proteggere le vostre informazioni personali. Anche se abbiamo adottato misure ragionevoli per proteggere le informazioni personali che ci fornite, vi preghiamo di essere consapevoli che, nonostante i nostri sforzi, nessuna misura di sicurezza è perfetta o impenetrabile, e nessun metodo di trasmissione dei dati può essere garantito contro qualsiasi intercettazione o altro tipo di abuso. Qualsiasi informazione divulgata online è vulnerabile all'intercettazione e all'uso improprio da parte di soggetti non autorizzati. Pertanto, non possiamo garantire la completa sicurezza se si forniscono informazioni personali.

POLITICA PER I BAMBINI

Non sollecitiamo consapevolmente informazioni da bambini di età inferiore ai 13 anni né facciamo marketing a loro. Se vieni a conoscenza di qualsiasi dato che abbiamo raccolto da bambini di età inferiore ai 13 anni, contattaci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

CONTROLLI PER LE FUNZIONI DO-NOT-TRACK

La maggior parte dei browser web e alcuni sistemi operativi mobili [e le nostre applicazioni mobili] includono una funzione o un'impostazione Do-Not-Track ("DNT") che potete attivare per segnalare la vostra preferenza per la privacy di non avere dati sulle vostre attività di navigazione online monitorati e raccolti. Non è stato finalizzato alcuno standard tecnologico uniforme per il riconoscimento e l'implementazione dei segnali DNT. Come tale, attualmente non rispondiamo ai segnali DNT del browser o a qualsiasi altro meccanismo che comunichi automaticamente la scelta di non essere tracciati online. Se in futuro verrà adottato uno standard per il tracciamento online a cui dovremo attenerci, vi informeremo di tale pratica in una versione riveduta della presente Informativa sulla privacy./La maggior parte dei browser web e alcuni sistemi operativi mobili [e le nostre applicazioni mobili] includono una funzione o un'impostazione Do-Not-Track ("DNT") che potete attivare per segnalare la vostra preferenza sulla privacy di non far monitorare e raccogliere dati sulle vostre attività di navigazione online. Se l'utente imposta il segnale DNT sul proprio browser, noi risponderemo a tali segnali DNT del browser.

OPZIONI RIGUARDANTI LE TUE INFORMAZIONI

[Informazioni sull'account]

Puoi in qualsiasi momento rivedere o modificare le informazioni del tuo account o chiudere il tuo account:

 - Accedendo alle impostazioni del tuo account e aggiornando il tuo account

 - Contattandoci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito

 - Altro]

Su tua richiesta di terminare il tuo account, disattiveremo o cancelleremo il tuo account e le tue informazioni dai nostri database attivi. Tuttavia, alcune informazioni possono essere conservate nei nostri archivi per prevenire le frodi, risolvere i problemi, assistere nelle indagini, far rispettare le nostre Condizioni d'uso e/o rispettare i requisiti legali].

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere 

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento come sopra illustrate, il conferimento dei dati necessari alle finalità è libero ma il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l’attività e gli adempimenti precontrattuali e contrattuali come previsti dal contratto di vendita e /o fornitura di prodotti. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 13 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dagli artt. 24 e 25 e 32 del GDPR. Il trattamento di dati personali effettuato per la sola finalità di cui al punto E paragrafo 2 (finalità del trattamento) della presente informativa verrà svolto in forma automatizzata e anche su piattaforma on line e consiste nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi alla Sua persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti le sole preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione di detta persona fisica al solo fine esclusivo della realizzazione personalizzata dei prodotti di oreficeria di Nove 25 S.r.l. stessi; la base giuridica del trattamento è il consenso;

Accesso ai dati da parte di collaboratori incaricati al trattamento

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le esclusive finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) della presente informativa: 

-a dipendenti e collaboratori del Titolare, gli ausiliari e le persone terze dipendenti società e aziende di fornitura e in rapporto di outsourcing con il titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

-a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo istituti di credito,

consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Conservazione e Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati a Milano, all’interno dell’Unione Europea e precisamente al di fuori della Sede del Titolare e nel pieno rispetto delle disposizioni e degli adempimenti necessari ai fini della sicurezza e della corretta ubicazione delle unità di stoccaggio dei dati (Data centers).

La suddetta ubicazione e le modalità di stoccaggio dei data centers può essere resa nota esclusivamente all’interessato i cui dati sono oggetto di trattamento e alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui, per l’esecuzione delle azioni civili e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico. Considerato che Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 5 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio di fatturazione e di contabilità aziendale;Considerato che Il Titolare tratterà i dati personali “particolari” di cui all’art.9 GDPR Regolamento UE n.679/2016 per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre la cessazione del rapporto per le Finalità precontrattuali inerenti la fase di mera proposta contrattuale di stipulazione di contratto di vendita del prodotto; I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto.

Trasferimento dei dati a Paesi Terzi ed a Organizzazioni Internazionali 

Si precisa che il Titolare non effettua trattamenti di dati che comportino il trasferimento di dati personali e di dati particolari presso Paesi Terzi od Organizzazioni Internazionali.

Diritti dell’interessato

Diritto di accesso ai dati ai sensi degli artt.15-23 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018)

Diritto di accesso ai dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’art. 15 GDPR: -ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; -ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante del titolare e delle persone autorizzate al trattamento designati e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o autorizzati al trattamento;

Diritto di rettifica dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 16 GDPR e precisamente i diritti di: 

a) aggiornamento, rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati;

Diritto di cancellazione dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 17 GDPR e precisamente i diritti di: 

b) cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Diritto di limitazione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 18 GDPR e precisamente i diritti di chiedere la limitazione di utilizzo dei dati per i soli motivi d’interesse pubblico, solo ed esclusivamente ed effettuata con il consenso dell’interessato e per l’accertamento o la difesa di un diritto, nei casi in cui l’interessato contesti l’esattezza dei dati e del trattamento, nel caso di esercizio del diritto di opposizione al trattamento di cui all’art. 21 GDPR e negli altri casi previsti dall’art.18 GDPR

Diritto alla portabilità:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 20 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) e precisamente i diritti di:mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto. 

-ricevere i dati personali forniti al Titolare del trattamento in formato strutturale o su supporto informatico di uso comune, intelleggibile e accessibile per ogni sistema operativo (USB o file ZIP debitamente cifrato), 

-spostare senza vincoli, i complessi di informazioni e dei dati che La riguardano dal presente titolare a un altro titolare da Lei prescelto in funzione dei Suoi scopi e nel pieno rispetto dei principi di trasparenza, liceità e proporzionalità del trattamento. Il diritto alla portabilità dei dati non pregiudica gli altri diritti.

Diritto di opposizione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 21 GDPR 

-opporsi, in tutto o in parte: 

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che La riguardano per qualsiasi altra finalità non pertinente al trattamento.

Diritto di opposizione e di limitazione al trattamento effettuato mediante profilazione per le finalità esclusive di cui al punto E) del paragrafo 2 della presente informativa ai sensi dell’art.22 GDPR.

Si menziona che Lei, nella sua qualità di interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sulla profilazione (finalità di cui al punto E), paragrafo 2 della presente informativa), che incida in modo significativo sulla Sua persona salvo che tale trattamento si basi sul Suo consenso esplicito, inequivocabile e incondizionato, esercitato in forma scritta e separata rispetto alle altre richieste specifiche di consenso.

Inoltre in caso di prestazione di consenso esplicito, inequivocabile e incondizionato, esercitato in forma scritta al suddetto trattamento di profilazione (finalità di cui al punto E), paragrafo 2 della presente informativa), il titolare del trattamento attua misure appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato, almeno il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione, anche nel caso in cui il titolare dovesse venire eventualmente a conoscenza di dati di cui all’art.9 GDPR (dati particolari)

Limitazioni agli obblighi dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 23 GDPR

Gli obblighi in capo al Titolare e al responsabile del trattamento di rendere la presente informativa ai sensi dell’art. 12 GDPR, di non sottoporre a procedura automatizzata ai sensi dell’art.22 GDPR, e di procedere alle comunicazioni di cui all’art. 34 GDPR possono essere derogati esclusivamente su Suo consenso o per necessità di comunicazione alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui, per l’indipendenza della magistratura, per l’esecuzione delle azioni civili e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico.

Diritto di revoca del consenso: 

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 7 GDPR e precisamente il diritto di revocare il consenso, ove previsto e in qualsiasi momento.

La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

Diritto di reclamo all’Autorità Garante della Privacy: 

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 13 GDPR e precisamente il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta mediante email all’indirizzo info@nove25.net - PEC info@pec.nove25.net e potrà altresì esercitare i propri diritti rivolgendosi al Garante della Privacy, con Sede in Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma, Centralino telefonico: (+39) 06.696771,Fax: (+39) 06.69677.3785. Per informazioni di carattere generale è possibile inviare una e-mail a: garante@gpdp.it

Email e comunicazioni

Se non desideri più ricevere corrispondenza, e-mail o altre comunicazioni da parte nostra, puoi scegliere di non riceverle:

 - Annotando le tue preferenze nel momento in cui registri il tuo account sul Sito [o la nostra applicazione mobile]

 - Accedendo alle impostazioni del tuo account e aggiornando le tue preferenze.

 - Contattandoci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito

Se non desideri più ricevere corrispondenza, e-mail o altre comunicazioni da terzi, sei responsabile di contattare direttamente la terza parte. 

CONTATTI

Se hai domande o commenti su questa Informativa sulla privacy, contattaci a:

  • NOVE25 s.r.l. Sede legale: Via Raffaello Sanzio 19/21 – 20149 Milano Sede operativa: Via Raffaello Sanzio 19/21 – 20149 – Milano C.F./P.IVA: 04217070962 - Numero REA: MI-1733121
  • PEC info@pec.nove25.net
  • info@nove25.net

PRIVACY NOVE25 (attività commerciale)

Informativa sulla protezione dei dati personali aggiornata al Nuovo Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) (e successive disposizioni di adeguamento legislativo alla Legge Italiana 196/2003 come da D.Lgs 101/2018)

Il Titolare del trattamento dei dati personali è La s.r.l. Nove 25 Sede legale: Via R. Sanzio, 19 - MI P.IVA - C.F. : 04217070962 REA: MI - 1733121 in persona del legale rappresentante Egr. Sig. Roberto Dibenedetto. Il responsabile del trattamento dei dati è l’Egr. Sig. Francesco Almansi (francesco.almansi@nove25.net)

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta:

  • i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, “dati personali”.
  • i ”dati particolari” da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare ed in qualità di destinatario di tali dati in riferimento a tutte le comunicazioni effettuate e ricevute nei rapporti con gli enti ed i soggetti coinvolti nell’attività professionale propria del Titolare e del Responsabile del trattamento.

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati:

ai sensi dell’art 6 Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) (GDPR). 
lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:
A)-concludere i contratti per i servizi del Titolare:

-adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere in particolare;
per la realizzazione, la produzione e la vendita di prodotti di oreficeria di alta qualità;
per l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali;
per l'emissione, fatture e note accredito;
per l'emissione di preventivi e di quotazioni a clienti attivi e/o potenziali;
per la tenuta della contabilità ordinaria ed IVA;
per la gestione di incassi e pagamenti;

B)-adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

C)-esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

D)-Previo suo consenso specifico, in forma scritta, inequivocabile e incondizionato, informare e promuovere a livello commerciale i prodotti di Nove 25 S.r.l. stessi; la base giuridica del trattamento è il consenso.

E) Previo suo consenso specifico, in forma scritta, inequivocabile e incondizionato, effettuare una forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi alla Sua persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti le sole preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica al solo fine esclusivo della realizzazione personalizzata dei prodotti di oreficeria di Nove 25 S.r.l. stessi; la base giuridica del trattamento è il consenso.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento di cui ai punti A), B) e C) come sopra illustrate, il conferimento dei dati necessari alle finalità è libero ma il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere l’attività e gli adempimenti precontrattuali e contrattuali come previsti dal contratto di vendita e /o fornitura di prodotti. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 13 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dagli artt. 24 e 25 e 32 del GDPR. Il trattamento di dati personali effettuato per la sola finalità di cui al punto E paragrafo 2 (finalità del trattamento) della presente informativa verrà svolto in forma automatizzata e anche su piattaforma on line e consiste nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi alla Sua persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti le sole preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione di detta persona fisica al solo fine esclusivo della realizzazione personalizzata dei prodotti di oreficeria di Nove 25 S.r.l. stessi; la base giuridica del trattamento è il consenso;

Accesso ai dati da parte di collaboratori incaricati al trattamento

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le esclusive finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B) della presente informativa:
-a dipendenti e collaboratori del Titolare, gli ausiliari e le persone terze dipendenti società e aziende di fornitura e in rapporto di outsourcing con il titolare nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
-a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo istituti di credito,
consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Conservazione e Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati a Milano, all’interno dell’Unione Europea e precisamente al di fuori della Sede del Titolare e nel pieno rispetto delle disposizioni e degli adempimenti necessari ai fini della sicurezza e della corretta ubicazione delle unità di stoccaggio dei dati (Data centers).
La suddetta ubicazione e le modalità di stoccaggio dei data centers può essere resa nota esclusivamente all’interessato i cui dati sono oggetto di trattamento e alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui, per l’esecuzione delle azioni civili e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico. Considerato che Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 5 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio di fatturazione e di contabilità aziendale;Considerato che Il Titolare tratterà i dati personali “particolari” di cui all’art.9 GDPR Regolamento UE n.679/2016 per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre la cessazione del rapporto per le Finalità precontrattuali inerenti la fase di mera proposta contrattuale di stipulazione di contratto di vendita del prodotto; I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e/o mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto.

Trasferimento dei dati a Paesi Terzi ed a Organizzazioni Internazionali

Si precisa che il Titolare non effettua trattamenti di dati che comportino il trasferimento di dati personali e di dati particolari presso Paesi Terzi od Organizzazioni Internazionali.

Diritti dell’interessato

Diritto di accesso ai dati ai sensi degli artt.15-23 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018)

Diritto di accesso ai dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’art. 15 GDPR: -ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; -ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante del titolare e delle persone autorizzate al trattamento designati e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o autorizzati al trattamento;

Diritto di rettifica dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 16 GDPR e precisamente i diritti di:
a) aggiornamento, rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati;

Diritto di cancellazione dei dati

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 17 GDPR e precisamente i diritti di:
b) cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Diritto di limitazione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 18 GDPR e precisamente i diritti di chiedere la limitazione di utilizzo dei dati per i soli motivi d’interesse pubblico, solo ed esclusivamente ed effettuata con il consenso dell’interessato e per l’accertamento o la difesa di un diritto, nei casi in cui l’interessato contesti l’esattezza dei dati e del trattamento, nel caso di esercizio del diritto di opposizione al trattamento di cui all’art. 21 GDPR e negli altri casi previsti dall’art.18 GDPR

Diritto alla portabilità:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 20 GDPR Regolamento UE n.679/2016 (e successive disposizioni di adeguamento legislativo D.Lgs 101/2018) e precisamente i diritti di:mandato e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto.
-ricevere i dati personali forniti al Titolare del trattamento in formato strutturale o su supporto informatico di uso comune, intelleggibile e accessibile per ogni sistema operativo (USB o file ZIP debitamente cifrato),
-spostare senza vincoli, i complessi di informazioni e dei dati che La riguardano dal presente titolare a un altro titolare da Lei prescelto in funzione dei Suoi scopi e nel pieno rispetto dei principi di trasparenza, liceità e proporzionalità del trattamento. Il diritto alla portabilità dei dati non pregiudica gli altri diritti.

Diritto di opposizione al trattamento:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 21 GDPR
-opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che La riguardano per qualsiasi altra finalità non pertinente al trattamento.

Diritto di opposizione e di limitazione al trattamento effettuato mediante profilazione per le finalità esclusive di cui al punto E) del paragrafo 2 della presente informativa ai sensi dell’art.22 GDPR.

Si menziona che Lei, nella sua qualità di interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sulla profilazione (finalità di cui al punto E), paragrafo 2 della presente informativa), che incida in modo significativo sulla Sua persona salvo che tale trattamento si basi sul Suo consenso esplicito, inequivocabile e incondizionato, esercitato in forma scritta e separata rispetto alle altre richieste specifiche di consenso.
Inoltre in caso di prestazione di consenso esplicito, inequivocabile e incondizionato, esercitato in forma scritta al suddetto trattamento di profilazione (finalità di cui al punto E), paragrafo 2 della presente informativa), il titolare del trattamento attua misure appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell’interessato, almeno il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione, anche nel caso in cui il titolare dovesse venire eventualmente a conoscenza di dati di cui all’art.9 GDPR (dati particolari)

Limitazioni agli obblighi dei titolari e dei responsabili del trattamento dei dati ai sensi dell’art. 23 GDPR

Gli obblighi in capo al Titolare e al responsabile del trattamento di rendere la presente informativa ai sensi dell’art. 12 GDPR, di non sottoporre a procedura automatizzata ai sensi dell’art.22 GDPR, e di procedere alle comunicazioni di cui all’art. 34 GDPR possono essere derogati esclusivamente su Suo consenso o per necessità di comunicazione alle Autorità di controllo per ragioni di sicurezza nazionale, di sicurezza pubblica, di difesa in giudizio, ai fini della prevenzione, dell’accertamento e del perseguimento dei reati, per la tutela degli interessi e delle libertà altrui, per l’indipendenza della magistratura, per l’esecuzione delle azioni civili e per obiettivi rilevanti di interesse pubblico ed economico.

Diritto di revoca del consenso: 

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 7 GDPR e precisamente il diritto di revocare il consenso, ove previsto e in qualsiasi momento.
La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;

Diritto di reclamo all’Autorità Garante della Privacy:

Nella Sua qualità di interessato, Lei risulta titolare dei diritti di cui all’ art. 13 GDPR e precisamente il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una richiesta mediante email all’indirizzo info@nove25.net - PEC info@pec.nove25.net e potrà altresì esercitare i propri diritti rivolgendosi al Garante della Privacy, con Sede in Piazza Venezia n. 11 – 00187 Roma, Centralino telefonico: (+39) 06.696771,Fax: (+39) 06.69677.3785. Per informazioni di carattere generale è possibile inviare una e-mail a: garante@gpdp.it

Prodotto aggiunto alla Wishlist
gif_loading_whitex2